Меню
Назад
Дополнительное оборудование
Поделиться

Гарнитура Sennheiser GSP 302

Цвет: Черный
Артикул № 507243

GSP 302 - ИГРОВАЯ ГАРНИТУРА ДЛЯ ПК, MAC, PS4 И МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫХ ИГР
Sennheiser GSP 302 предназначена для геймеров, которые планируют повысить уровень качества любимых игр. Ультракомфортные накладки амбушюр с самоадаптирующимся пенным наполнителем обеспечивают лучшую в этом классе гарнитур акустическую звукоизоляцию, а вещательного качества микрофон с системой шумоподавления предельно...

Доставка осуществляется по всей России службой Экспресс РМС. Доступен самовывоз из пунктов выдачи.
Условия доставки

6 490
Описание
Технические характеристики
Что в коробке?
Инструкции
Отзывы

GSP 302 - ИГРОВАЯ ГАРНИТУРА ДЛЯ ПК, MAC, PS4 И МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫХ ИГР
Sennheiser GSP 302 предназначена для геймеров, которые планируют повысить уровень качества любимых игр. Ультракомфортные накладки амбушюр с самоадаптирующимся пенным наполнителем обеспечивают лучшую в этом классе гарнитур акустическую звукоизоляцию, а вещательного качества микрофон с системой шумоподавления предельно минимизирует внешние фоновые шумы. С GSP 302 в гемплей вы погружаетесь полностью, и ничто не помешает вам получать истинное удовольствие от игры. НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИГРОВОГО ФАНА В GSP 302 реализован целый комплекс самым наилучшим образом зарекомендовавших себя технологических решений Sennheiser, благодаря которым геймплей звучит предельно ясно и реалистично, а игра доставляет чрезвычайно яркие и живые впечатления. Мы немного усилили басы, чтобы сделать игровой процесс чуть более острым и напряженным, так что с GSP 302 поиграть вы сможете с полнейшей отдачей. НОВЫЙ ДИЗАЙН - НОВЫЙ КОМФОРТ Игровая гарнитура Sennheiser GSP 302 с наушниками закрытого типа создана специально для тех геймеров, которые привыкли очень внимательно относится к вопросам организации игры, умеют получать и ценить настоящий игровой фан и всегда готовы повышать уровень его качества. Роскошные накладки амбушюр размера XL с самоадаптируюшимся пенным наполнителем дарят ощущение исключительного комфорта, надежно изолируют от внешнего шумового фона и позволяют целиком и полностью сосредоточится на игре. СОВЕРШЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ GSP 302 оснащается разделенным оголовьем авиационной конструкции, с которым гарнитура максимально удобно удерживается на своем месте, потому играть в ней можно в течение очень длительного времени, не ощущая ни малейшего дискомфорта. Этому способствуют также особой формы шаровые шарниры, которые идеально приспосабливаются к форме лица и обеспечивает оптимальное прилегание наушников и расположение микрофона гарнитуры. СУПЕРКАЧЕСТВО СВЯЗИ Все - для предельно результативной командной работы, все - для победы! Вещательного качества микрофон с системой шумоподавления эффективно удаляет фоновый шум и, благодаря укороченному держателю, снижает помехи от дыхания, повышая тем самым выразительность и четкость речи в игровом эфире. А чтобы на время отключить микрофон, достаточно просто поднять держатель вверх, не снимая гарнитуры и не отвлекаясь от игры. ДОБРОТНАЯ СБОРКА Прочность и надежность гарнитуры обусловлены использованием только высококачественных материалов и предварительным тщательным ее тестированием. Чтобы качество сборки модели не вызывало у вас никаких сомнений, на GSP 302 мы предоставляем 2-летнюю международную гарантию. МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ С фирменным адаптером Sennheiser PCV 05, которым комплектуется каждая GSP 302, эту гарнитуру вы можете с одинаковым успехом использовать как с ПК, Mac-ом или игровой консолью, так и со смартфонами или планшетами. Потому высочайшее качество звука и связи GSP 302 гарантирует вам в любой игре и на любой игровой платформе.

Производитель
Производитель
Sennheiser
Бренд
Sennheiser
Модель
GSP 302
Основные характеристики
Тип амбушюров
Охватывающие
Подключение
Проводное
Формат воспроизведения
Стерео
Тип ношения
Оголовье
Совместимость с устройствами
ПК,
Mac,
Другие устройства
Цвет корпуса основной
Черный
Область применения
Игровые
Акустический тип
Закрытые
Тип подключения
Проводное
Тип
Проводные
Корпус
Материал корпуса
Пластик
Воспроизведение звука
Принцип преобразователя
Динамический
Акустический тип
Закрытые
Количество динамиков в наушнике
1
Сопротивление
19 Ом
Максимальный уровень звукового давления
113 дБ
Микрофон
Минимальная воспроизводимая частота
10 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
15000 Гц
Тип микрофона
Электретный
Направленность микрофона
Шумокомпенсирующий
Крепление микрофона
На чашке наушников
Чувствительность микрофона
-41 дБ
Особенности микрофона
Отключение микрофона
Кабель
Тип кабеля
Не балансный
Тип сигнала кабеля
Аналоговый
Подключение кабеля к наушникам
Одностороннее
Вид кабеля
Прямой
Длина кабеля
2 м
Разъём
джек 3,5 мм
Форма разъема
Прямой
Съемный кабель
Да
Управление
Тип элементов управления
Ротационный регулятор
Возможности управления
Регулировка уровня громкости
Дополнительные характеристики
Комплект поставки
Переходник 3,5 мм / 2x3,5 мм,
Наушники
Корпус и материалы
Цвет
Черный
Габариты и вес изделия
Вес
264 г
Габариты и вес изделия в упаковке
Ширина брутто
224 мм
Высота брутто
240 мм
Глубина брутто
110 мм
Вес брутто
630 г
Гарантийный срок
Срок гарантии
24 мес.
Описание товара
Краткое описание
Игровая гарнитура с закрытыми охватывающими наушниками. Амбушюры из адаптивного пенного материала обеспечивают лучшие в своем классе комфорт и подавление внешнего шума.
Описание
GSP 302 - ИГРОВАЯ ГАРНИТУРА ДЛЯ ПК, MAC, PS4 И МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫХ ИГР Sennheiser GSP 302 предназначена для геймеров, которые планируют повысить уровень качества любимых игр. Ультракомфортные накладки амбушюр с самоадаптирующимся пенным наполнителем обеспечивают лучшую в этом классе гарнитур акустическую звукоизоляцию, а вещательного качества микрофон с системой шумоподавления предельно минимизирует внешние фоновые шумы. С GSP 302 в гемплей вы погружаетесь полностью, и ничто не помешает вам получать истинное удовольствие от игры. НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИГРОВОГО ФАНА В GSP 302 реализован целый комплекс самым наилучшим образом зарекомендовавших себя технологических решений Sennheiser, благодаря которым геймплей звучит предельно ясно и реалистично, а игра доставляет чрезвычайно яркие и живые впечатления. Мы немного усилили басы, чтобы сделать игровой процесс чуть более острым и напряженным, так что с GSP 302 поиграть вы сможете с полнейшей отдачей. НОВЫЙ ДИЗАЙН - НОВЫЙ КОМФОРТ Игровая гарнитура Sennheiser GSP 302 с наушниками закрытого типа создана специально для тех геймеров, которые привыкли очень внимательно относится к вопросам организации игры, умеют получать и ценить настоящий игровой фан и всегда готовы повышать уровень его качества. Роскошные накладки амбушюр размера XL с самоадаптируюшимся пенным наполнителем дарят ощущение исключительного комфорта, надежно изолируют от внешнего шумового фона и позволяют целиком и полностью сосредоточится на игре. СОВЕРШЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ GSP 302 оснащается разделенным оголовьем авиационной конструкции, с которым гарнитура максимально удобно удерживается на своем месте, потому играть в ней можно в течение очень длительного времени, не ощущая ни малейшего дискомфорта. Этому способствуют также особой формы шаровые шарниры, которые идеально приспосабливаются к форме лица и обеспечивает оптимальное прилегание наушников и расположение микрофона гарнитуры. СУПЕРКАЧЕСТВО СВЯЗИ Все - для предельно результативной командной работы, все - для победы! Вещательного качества микрофон с системой шумоподавления эффективно удаляет фоновый шум и, благодаря укороченному держателю, снижает помехи от дыхания, повышая тем самым выразительность и четкость речи в игровом эфире. А чтобы на время отключить микрофон, достаточно просто поднять держатель вверх, не снимая гарнитуры и не отвлекаясь от игры. ДОБРОТНАЯ СБОРКА Прочность и надежность гарнитуры обусловлены использованием только высококачественных материалов и предварительным тщательным ее тестированием. Чтобы качество сборки модели не вызывало у вас никаких сомнений, на GSP 302 мы предоставляем 2-летнюю международную гарантию. МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ С фирменным адаптером Sennheiser PCV 05, которым комплектуется каждая GSP 302, эту гарнитуру вы можете с одинаковым успехом использовать как с ПК, Mac-ом или игровой консолью, так и со смартфонами или планшетами. Потому высочайшее качество звука и связи GSP 302 гарантирует вам в любой игре и на любой игровой платформе.
Гарнитура GSP 302
Переходник 3,5 мм / 2x3,5 мм
Наушники
Загрузка комментариев...

Дополнительная информация

Похожие товары
Спикерфон Sennheiser SP 30

Спикерфон Sennheiser SP 30

SP 30 – универсальный беспроводной Bluetooth® спикерфон для организации личной или групповой (до 8 человек) удалённой конференцсвязи.
С помощью лишь одного устройства вы положите конец бесконечным поискам места и настройки оборудования для проведения переговоров, просто устроившись там, где вам удобно. Удобные, компактные и многофункциональные спикерфоны способны превратить обычный ноутбук или мобильный телефон в зал для проведения совещаний. Модельный ряд спикерфонов Sennheiser рассчитан на масштабируемые решения – от индивидуальных звонков до небольших бизнес-совещаний с участием до 12 человек. Стильный дизайн, качественные материалы и небольшой вес в сочетании с отличным звуком на вашем рабочем столе или в переговорной обеспечат успех в переговорах. В паузах между звонками и переговорами вы сможете послушать любимую музыку с характерным для устройств Sennheiser высоким качеством звучания. Особенности · Простота эксплуатации: быстрая установка, простое подключение, интуитивное управление, автоматическая настройка · Конференц-связь между несколькими устройствами (софтфон/ПК и смартфон/планшет) · Функция Sound enhancement для улучшения качества воспроизведения потокового аудио · Разборчивость речи и качественное звучание: обеспечивают технологии Sennheiser Voice Clarity, Dual talk и шумокомпенсирующий микрофон · Динамический эквалайзер оптимизирует звук для совещаний и музыки · Функция подавления эха · Совместимость с платформой Unified Communications · Сертификат Skype for Business
0
Купить в 1 клик В корзину
Гарнитура Sennheiser SC 262

Гарнитура Sennheiser SC 262

SC 262 – бинауральная гарнитура для настольных телефонов. Гарнитура оптимизирована для телефонов с низким сопротивлением.
Внимание! Для подключения к этой гарнитуры к настольному телефону требуется соответствующий аксессуарный кабель (приобретается отдельно). Проводные гарнитуры серии Circle являются идеальным решением для сотрудников, постоянно работающих на одном месте. Модельный ряд проводных гарнитур Sennheiser идеально подходит для контактных центров и офисов. Проводные гарнитуры Sennheiser серии Circle являются самой популярной и самой надежной линейкой проводных гарнитур от Sennheiser. И тому есть веская причина: технология Sennheiser Voice Clarity, шумокомпенсирующий микрофон, небольшой вес и эргономичный дизайн гарнитуры семейства CIRCLE при ежедневном использовании становятся идеальным инструментом для эффективной и комфортной работы. Особенности · Естественное звучание голоса обеспечивает технология Sennheiser Voice Clarity · Шумокомпенсирующий микрофон для великолепной разборчивости речи · Гибкий микрофонный держатель обеспечивает наиболее удобное положение и оптимальное местоположение · Благодаря вращающемуся на 350° микрофонному держателю вы можете носить гарнитуру с микрофоном как справа, так и слева · Функция ActiveGard® защищает от акустических ударов и внезапных скачков громкости · Адаптивная система CircleFlex с двойной регулировкой наушников и пронумерованные канавки на оголовье обеспечивают пошаговую настройку и идеальное прилегает к ушам · Мягкие амбушюры из пенополиуретана в чехлах из кожзаменителя гарантируют лучший в своем классе уровень комфорта · Прочная конструкция с легким металлическим каркасом оголовья рассчитана на многие годы непрерывного использования · Именные бирки для кастомизации · Широкий ассортимент аксессуарных кабелей для подключения к настольным телефонам совместимых c платформой Unified Communications
9 690
Купить в 1 клик В корзину
Гарнитура Sennheiser GSP 300

Гарнитура Sennheiser GSP 300

Для тех, кто считает удовольствие серьёзным делом компания Sennheiser создала GSP 300 – игровую гарнитуру современного облика с закрытыми наушниками. Амбушюры из адаптивного пенного материала обеспечивают лучшие в своём классе комфорт и подавление внешнего шума, оставляя вас невозмутимым и сосредоточенным во время игровых сессий.
В игровой гарнитуре Sennheiser GSP 300 в полной мере использованы знаменитые акустические технологии чтобы игроки ощутили реалистичность игрового аудио мира. Остроту ощущений добавляет увеличенная отдача в области низких частот. Позаимствованное у авиационных гарнитур разрезное оголовье равномерно распределяет прижимное усилие, обеспечивая повышенный комфорт и безупречную посадку. Оптимальную подгонку и идеальный угол позиционирования преобразователей гарантирует ""умный"" шаровой шарнир. Для максимальной производительности и для разборчивости речи игроков команды гарнитура GSP 300 оборудована микрофоном вещательного качества с функцией шумоподавления, а короткий микрофонный держатель минимизирует шум дыхания. Чтобы отключить микрофон, достаточно установить держатель в вертикальное положение— и ты уже вне эфира! Надежность и долговечность обеспечивается высококачественными материалами и комплексным тестированием изделия. Проще говоря, на все игровые гарнитуры компания предоставляет международную гарантию на 2 года. С помощью специального адаптера PCV 05 (входит в комплект поставки) вы сможете наслаждаться играми на Mac, игровых консолях, смартфонах и планшетах.
6 490
Купить в 1 клик В корзину
Гарнитура Sennheiser SC 135 USB

Гарнитура Sennheiser SC 135 USB

SC 135 USB – универсальная моноауральная гарнитура, оптимизированная для профессионалов, которые ценят эффективные средства коммуникации, отличный звук, сдержанный современный стиль и удобство.
Гибкий микрофонный держатель убирается под оголовье, регулируемая посадка и возможностью выбора амбушюров из пенополиуретана или кожзаменителя обеспечивают гибкость в эксплуатации и комфорт. Гарнитуры серии SC 100 производят неизгладимые впечатления. Они хороши во всем: от современного изящного дизайна до великолепного звука. Работайте в офисе и совершайте деловые звонки, прослушивайте музыку в дороге и дома: выбирайте любой, подходящий вам вариант. Особенности · Изящные современные гарнитуры, которые в офисе смотрятся так же хорошо, как и в деловых поездках · Гибкий микрофонный держатель убирается под оголовье · Шумокомпенсирующий микрофон гарантирует оптимальную разборчивость речи · Высококачественный стерео звук от Sennheiser для звонков и мультимедиа (только для бинауральных гарнитур) · Гибкость в подключении – доступны варианты с разъемами USB-А, USB-C или мини джек 3,5 мм (только модели SC 1x5) · Удобство при хранении и транспортировке обеспечивают плоские чашки наушников · Комфортные мягкие амбушюры из пенополиуретана или кожзаменителя (только модели SC 1x5) · Совместимость с платформой Unified Communications · Сертификат Skype for Business
0
Купить в 1 клик В корзину
Гарнитура Sennheiser SC 230 USB CTRL II

Гарнитура Sennheiser SC 230 USB CTRL II

SC 230 USB CTRL II – моноауральная гарнитура с интегрированным в кабель блоком управления для ПК.
Проводные гарнитуры серии Circle являются идеальным решением для сотрудников, постоянно работающих на одном месте. Модельный ряд проводных гарнитур Sennheiser идеально подходит для контактных центров и офисов. Проводные гарнитуры Sennheiser серии Circle являются самой популярной и самой надежной линейкой проводных гарнитур от Sennheiser. И тому есть веская причина: технология Sennheiser Voice Clarity, шумокомпенсирующий микрофон, небольшой вес и эргономичный дизайн гарнитуры семейства CIRCLE при ежедневном использовании становятся идеальным инструментом для эффективной и комфортной работы. Особенности · Естественное звучание голоса обеспечивает технология Sennheiser Voice Clarity · Шумокомпенсирующий микрофон для великолепной разборчивости речи · Гибкий микрофонный держатель обеспечивает наиболее удобное положение и оптимальное местоположение · Благодаря вращающемуся на 350° микрофонному держателю вы можете носить гарнитуру с микрофоном как справа, так и слева · Функция ActiveGard® защищает от акустических ударов и внезапных скачков громкости · Адаптивная система CircleFlex с двойной регулировкой наушников и пронумерованные канавки на оголовье обеспечивают пошаговую настройку и идеальное прилегает к ушам · Мягкие амбушюры из пенополиуретана в чехлах из кожзаменителя гарантируют лучший в своем классе уровень комфорта · Прочная конструкция с легким металлическим каркасом оголовья рассчитана на многие годы непрерывного использования · Именные бирки для кастомизации · Совместимость с платформой Unified Communications
0
Купить в 1 клик В корзину