Меню
Назад
Дополнительное оборудование
Поделиться

Наушники Sennheiser RS 195

Цвет: Черный
Артикул № 508675

Беспроводная цифровая стереосистема с закрытыми охватывающими наушниками....

Доставка осуществляется по всей России службой
Экспресс РМС.
Доступен самовывоз из пунктов выдачи.
Условие доставки

25 900
Описание
Технические характеристики
Что в коробке?
Инструкции
Отзывы

Со временем, наш слух, естественно, изменяется. Хотя это совершенно нормально, изменения могут повлиять на качество восприятия звука, например, при просмотре телепередач или при прослушивании музыки. Беспроводная система RS 195 способна нивелировать эти изменения, чтобы обеспечить исключительно качественный звук, адаптированный для вашего слуха.В вашем распоряжении 7 предварительно настроенных слуховых профилей, которые можно переключать в зависимости от остроты слуха. Регулятор баланса позволяет изменять громкость в правом и левом каналах.

Кроме того, в RS 195 предусмотрены два режима прослушивания: Speech Mode (режим речи) для повышения разборчивости речи и уменьшения фонового шума. Music Mode (режим музыки) для расширения динамического диапазона и прослушивания музыкальных произведений.

RS 195 является результатом сотрудничества между специалистами в области аудио из компании Sennheiser и институтом цифровых медиа технологий Фраунгофера. Это известный европейский институт, занимающийся, в частности, проблемой обработки мозгом информации, поступающей со слуховых аппаратов (RS 195 не может полноценно заменить слуховой аппарат).Совместными усилиями мы создали наушники с уникальными настройками, которые можно адаптировать к потребностям людей с небольшими или умеренными проблемами со слухом.

Инновационная технология цифровой беспроводной передачи сигнала гарантирует надежный прием и чистое звучание даже при перемещении из одной комнаты в другую. Интуитивные органы управления позволяют легко управлять системой. Основные органы управления расположены на наушниках, так что ничего не будет отвлекать Вас от прослушивания, а удобная посадка идеально подходит для длительного использования.

Особенности

• Цифровая беспроводная система с закрытыми охватывающими наушниками
• Исключительная надежность и чистота передачи аудио сигнала в радиусе до 100 м (в прямой видимости)
• Выбор из семи предустановленных слуховых профилей
• Режимы Speech Mode (режим речи) и Music Mode (режим музыки)
• Возможность переключения между цифровым и аналоговым аудиовходами
• Продуманная и максимально простая концепция управления
• Многоцелевой передатчик – выполняет функции простой зарядки и док-станции
• Режим мульти-передачи – передатчик поддерживает работу с двумя приемниками (наушниками)
• Эргономичный дизайн обеспечивает повышенный комфорт

Производитель
Производитель
Sennheiser
Бренд
Sennheiser
Модель
RS 195
Основные характеристики
Тип амбушюров
Охватывающие
Подключение
Беспроводное
Формат воспроизведения
Стерео
Тип ношения
Оголовье
Совместимость с устройствами
Mac,
ПК
Цвет корпуса основной
Черный
Область применения
Домашнее аудио и ТВ
Акустический тип
Закрытые
Тип подключения
Беспроводное
Тип
Беспроводные
Корпус
Материал корпуса
Пластик
Воспроизведение звука
Принцип преобразователя
Динамический
Акустический тип
Закрытые
Количество динамиков в наушнике
1
Максимальный уровень звукового давления
114 дБ
КНИ (Коэффициент нелинейных искажений)
0.5 %
Магнит преобразователя
Неодим
Микрофон
Минимальная воспроизводимая частота
17 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
22000 Гц
Беспроводной интерфейс
Радиус действия
100 м
Тип беспроводного соединения
РЧ
Кабель
Тип сигнала кабеля
Цифровой
Вид кабеля
Прямой
Длина кабеля
1.5 м
Разъём
Toslink (оптический)
Съемный кабель
Да
Управление
Тип элементов управления
Кнопка
Возможности управления
Регулировка уровня громкости
Передатчик
Максимальное количество одновременно подключаемых наушников
2
Аудиовходы передатчика
Джек 3,5 мм,
Toslink (оптический)
Возможность зарядки наушников
Да
Особенности и функции
Переключатель выбора входа,
Светодиодный индикатор состояния,
Светодиодный индикатор состояния зарядки,
7 профилей звучания,
Регулировка баланса,
Режим Speech Mode,
Режим Music Mode,
Светодиодный индикатор режима роботы
Входное питание блока питания
100-240 В
Питание наушников
Источник питания
Сменный аккумулятор
Размер заменяемых элементов питания
AAA
Тип аккумулятора
Ni-Mh
Количество заменяемых элементов питания в наушниках
2
Время работы в режиме воспроизведения
18 ч
Время зарядки
510 мин
Дополнительные характеристики
Комплект поставки
NiMH аккумуляторная батарейка ААА,
Универсальный блок питания с 4 вилками (EU, UK, US и AU),
Аудио-кабель аналоговый,
Кабель цифровой оптический,
Наушники,
Передатчик TR 195
Корпус и материалы
Цвет
Черный
Габариты и вес изделия
Вес
340 г
Габариты и вес изделия в упаковке
Ширина брутто
237 мм
Высота брутто
150 мм
Глубина брутто
296 мм
Вес брутто
1620 г
Гарантийный срок
Срок гарантии
24 мес.
Описание товара
Краткое описание
Беспроводная цифровая стереосистема с закрытыми охватывающими наушниками.
Описание
Со временем, наш слух, естественно, изменяется. Хотя это совершенно нормально, изменения могут повлиять на качество восприятия звука, например, при просмотре телепередач или при прослушивании музыки. Беспроводная система RS 195 способна нивелировать эти изменения, чтобы обеспечить исключительно качественный звук, адаптированный для вашего слуха. В вашем распоряжении 7 предварительно настроенных слуховых профилей, которые можно переключать в зависимости от остроты слуха. Регулятор баланса позволяет изменять громкость в правом и левом каналах. Кроме того, в RS 195 предусмотрены два режима прослушивания: Speech Mode (режим речи) для повышения разборчивости речи и уменьшения фонового шума. Music Mode (режим музыки) для расширения динамического диапазона и прослушивания музыкальных произведений. RS 195 является результатом сотрудничества между специалистами в области аудио из компании Sennheiser и институтом цифровых медиа технологий Фраунгофера. Это известный европейский институт, занимающийся, в частности, проблемой обработки мозгом информации, поступающей со слуховых аппаратов (RS 195 не может полноценно заменить слуховой аппарат). Совместными усилиями мы создали наушники с уникальными настройками, которые можно адаптировать к потребностям людей с небольшими или умеренными проблемами со слухом. Инновационная технология цифровой беспроводной передачи сигнала гарантирует надежный прием и чистое звучание даже при перемещении из одной комнаты в другую. Интуитивные органы управления позволяют легко управлять системой. Основные органы управления расположены на наушниках, так что ничего не будет отвлекать Вас от прослушивания, а удобная посадка идеально подходит для длительного использования. Особенности • Цифровая беспроводная система с закрытыми охватывающими наушниками • Исключительная надежность и чистота передачи аудио сигнала в радиусе до 100 м (в прямой видимости) • Выбор из семи предустановленных слуховых профилей • Режимы Speech Mode (режим речи) и Music Mode (режим музыки) • Возможность переключения между цифровым и аналоговым аудиовходами • Продуманная и максимально простая концепция управления • Многоцелевой передатчик – выполняет функции простой зарядки и док-станции • Режим мульти-передачи – передатчик поддерживает работу с двумя приемниками (наушниками) • Эргономичный дизайн обеспечивает повышенный комфорт
Наушники RS 195
NiMH аккумуляторная батарейка ААА - 2 шт
Универсальный блок питания с 4 вилками (EU, UK, US и AU)
Аудио-кабель аналоговый
Кабель цифровой оптический
Наушники
Передатчик TR 195
Загрузка комментариев...

Дополнительная информация

Похожие товары
Наушники Sennheiser HD 25 Plus

Наушники Sennheiser HD 25 Plus

Sennheiser HD 25 – «перезапуск» легендарных наушников, более четверти века удерживавших чемпионский титул в среде профессиональных диджеев. Сегодня на рынке можно обнаружить до шести ревизий этой модели, выпущенных в разное время (не считая самой первой). Новую версию, призванную упростить покупательский выбор, отличают логотипы Sennheiser на чашках, а также название модели и показатели сопротивления на оголовье. Больше никаких индексов и различных версий – только одни, те самые «двадцать пятые», с легкими доработками корпуса и комплектации.
HD 25 – универсальное решение для профессионального мониторинга, готовое удовлетворить запросы самых требовательных любителей музыки. Модель разработана специально для длительных сеансов работы в шумных условиях. За счет закрытой конструкции и плотного прижима чашек, достигнут феноменальный уровень звукоизоляции для полноразмерных наушников – сравнимый с внутриканальными. HD 25 отлично подойдут для прослушивания музыки в метро или маршрутке. Давление чашек компенсируется мягкими амбушюрами из кожзама, таким образом, наушники остаются комфортными даже после нескольких часов использования. Этому же способствует и небольшой вес – всего 140г. Но «легкость» вовсе не значит «хлипкость» – HD 25 надежны и устойчивы к износу, как и полагается наушникам для диджеев. Выдержав испытание временем, даже самые ранние ревизии «двадцать-пятых» до сих пор остаются на ходу и продолжают радовать своих хозяев. Посадка надежная, плотная благодаря сдвоенному оголовью с мягкими «подушками» в области контакта с головой – наушники не сдвинутся даже от резких движений, а в положении на шее не будут стеснять поворотов головы. Крепление можно подстроить под себя: тугость раздвижного механизма оголовья регулируется винтом, а левая чашка – поворачивается на шарнире. Последнее, к слову, позволяет слушать каждую чашку отдельно, что немаловажно в работе диджея. Характер звучания HD25 – мониторный, с великолепным разделением инструментов и детализацией. В угоду диджеям, слегка акцентированы нижние частоты, но без налезания на середину. Отсутствие форсирования на высоких частотах позволяет дольше слушать музыку без усталости. Звук сбалансирован и жанрово универсален. Стоит упомянуть небольшой уклон в темное звучание, придающий наушникам приятную музыкальность – далеко не всегда присущую студийному оборудованию. Но лишь на уровне оттенков, ведь хорошие мониторы не могут позволить себе приукрашивать запись в угоду публике. Если аудиоматериал с огрехами – эти наушники покажут все, как есть, в этом их задача. Среди заядлых аудиофилов бытует мнение, что звучание HD25 может ощутимо улучшаться с прогревом – становясь благороднее и богаче, как выдержанное марочное вино. Нацеленность моделина профессионалов подчеркивают устойчивость к перегрузкам (а значит, возможность работы с мощными усилителями) и высокий показатель звукового давления (SPL). Сопротивление 70 Ом позволяет HD25 достойно играть от большинства источников, включая и портативные – хотя обычный смартфон вряд ли раскроет весь заложенный в них потенциал. Особенности легендарные диджейские наушники с 28-летней историей; феноменальная шумоизоляция, сравнимая с внутриканальными моделями; чрезвычайно легкая и надежная конструкция; эргономичный дизайн, мягкие амбушюры – все для комфорта длительного прослушивания; сбалансированный, ровный звук идеален для мониторинга и выявления недостатков звукозаписи; густой, детальный и выразительный бас для эффективного контроля «бочки» и темпа музыки; легкий уклон в темное звучание придает приятную музыкальность, снижает утомляемость; совместимость с профессиональной аппаратурой: высокий SPL, устойчивость к перегрузкам, в комплекте переходник на 6,3мм на резьбе; отсоединяемый 1,5м кабель, усиленный стальной жилой; расширенная комплектация: растягиваемый до 3м витой кабель, сменные велюровые амбушюры и удобный чехол для переноски
18 690
Купить в 1 клик В корзину
Наушники Sennheiser RR 5000
11 290
Купить в 1 клик В корзину
Наушники Sennheiser HD 300 PRO

Наушники Sennheiser HD 300 PRO

Внимательны, как и вы. Они способны распознать малейшие детали, оставаясь одинаково точными при работе как с тончайшими звуковыми нюансами, так и с очень громкими звуками. Новая акустическая система, примененная в HD 300 PRO обеспечивает естественное и деликатное воспроизведение звукового материала. Высокий уровень комфорта ношения и эффективная борьба с внешними шумами помогут сконцентрироваться на главном, не отвлекаясь по мелочам. Эти наушники столь же щепетильны, что и вы! Новая модель, HD 300 PRO, отличаются естественным и предельно точным звучанием. Точная детализация сохраняется даже в очень шумных условиях работы. Вне зависимости от того, чем вы заняты - редактированием, исполнением или сочинением музыки, сидите ли вы за ударной установкой или микшерным пультом, пишитесь в студии или работаете на концерте - наушники HD 300 PRO, это очень точный инструмент для принятия правильных решений. HD 300 PRO. Все под контролем. Достоверность Наушники HD 300 PRO столь же требовательны, что и вы. Создавая их, мы добились акустических свойств на грани физических возможностей, переформулировав привычные значения. Прежде всего, это касается равномерности частотной характеристики - и это не интерпретация, а естественность звучания - базис принятия правильных решений. Звуковой образ сохраняется тонким и точным по всему спектру частот. Кроме того, мы свели к минимуму искажения, вибрации и механические призвуки от движения диафрагмы. В сочетании с предельно чувствительными излучателями, такая конструкция гарантирует мощное звучание без каких-либо искажений даже на предельно высоких уровнях звукового давления. Отдельно стоит упомянуть об отдельно просчитанном объеме воздуха в чашке наушника, имеющимся перед ушной раковиной. Все эти параметры наделяют звучание HD 300 PRO удивительной естественностью и объемом. Только звук имеет значение. Вся конструкция HD 300 PRO представляет собой грамотное сочетание удобства в ношении и эффективной изоляции от внешних шумов. Накладные вязко-эластичные подушки чашек наушников едва ощущаются даже после нескольких часов ношения. При этом, они надежно защищают даже от очень громких внешних звуков. Для достижения таких показателей мы разработали специальную дополнительно изолированную акустическую камеру. По прошествии многих часов вы будете ощущать лишь звуки, а не тяжесть наушников. Особенности Предельная детализация звукового образа, благодаря ровной частотной характеристике Удобная конструкция наушников, нацеленная на продолжительное время ношения Непревзойденная эффективность шумоподавления за счет закрытой конструкции наушников Идеальный компаньон для ежедневной работы - надежные и прочные материалы конструкции, сменные кабели для использования с самыми разными разъемами
17 990
Купить в 1 клик В корзину
Гарнитура Sennheiser HD 4.40BT

Гарнитура Sennheiser HD 4.40BT

Вам обязательно понравится звук HD 4.40 BT. Закрытые наушники этой гарнитуры оснащены преобразователями Sennheiser собственной разработки, которые прошли долгий путь, прежде чем им разрешили передавать звук в ваши уши. Итак, наслаждайтесь их сбалансированным, удивительно детальным звуком с динамичными низкими частотами.
HD 4.40 BT – это свобода перемещения, не ограниченная кабелем. Вместо кабеля вы получаете новейшую беспроводную технологию Bluetooth 4.0 с поддержкой кодека Qualcomm apt-X для надежной беспроводной передачи высококачественного звука. Функция Near Field Communication (NFC) обеспечивает мгновенное и простое сопряжение с совместимыми устройствами. Хотите совершить телефонный звонок, переключить трек, изменить уровень громкости? Сделать это просто с помощью смонтированных на правой чашке наушников HD 4.40 BT органов управления. HD 4.40 BT сделаны для того, чтобы вы могли взять их с собой и сделать приятной совместную прогулку. Эргономичные охватывающие амбушюры позволяют наслаждаться прослушиванием длительное время. Складное оголовье позволяет транспортировать или хранить гарнитуру в чехле Элегантный классический дизайн подчеркивается высококачественными материалами, способными противостоять реалиям улицы.
4 490 6 990
Купить в 1 клик В корзину