Меню
Назад
Дополнительное оборудование
Назад к новостям

Новинка! Игровая гарнитура GSP 670

9 августа, 2019
Беспроводная игровая гарнитура Sennheiser GSP 670

Sennheiser представляет первую беспроводную игровую гарнитуру GSP 670.

Самым важным аспектом при беспроводной передачи звука в игровых гарнитурах является малая задержка. GSP 670 – первая беспроводная игровая гарнитура Sennheiser, которая предоставляет свободу движения, надёжные приём и передачу качественного звука с минимальной задержкой в сочетании с высоким уровнем комфорта. В комплект поставки включён Bluetooth® донгл GSA 70, который при подключении гарнитуры к ПК обеспечивает минимальную задержку сигнала.

Знаменитое качество звука Sennheiser обеспечивает закрытый акустический тип наушников. Тёплые, глубокие низкие частоты не перекрывают хорошо читаемый среднечастотный и высокочастотный диапазоны, позволяя в полной мере наслаждаться качественным звучанием. Для индивидуальных настроек разработано приложение Sennheiser Gaming Suite для Windows®. С помощью приложения можно изменять параметры объёмного звучания, изменять настройки эквалайзера, уровень шумоподавления микрофона, также можно использовать предустановленные заводские пресеты, что позволит вам настроить звучание GSP 670 в соответствии со своими предпочтениями.

В данный момент поддерживается только операционная система Windows 10. Поддержка Windows 7 и 8.1 находится в разработке.

Как и остальные гарнитуры серии Sennheiser Gaming, GSP 670 оснащена шумоподавляющим микрофоном вещательного качества, отключение которого происходит при установке микрофонного держателя в вертикальное положение. Два встроенных в наушники регулятора громкости позволяют осуществлять независимую настройку уровня звука в чате и в игре.

Аккумулятор гарнитуры обеспечивает до 20 часов автономной работы в обычном Bluetooth® режиме и до 16 часов в режиме малой задержки. Технология интеллектуального управления питанием определяет, используется гарнитура или нет и, в зависимости от этого автоматически включает или выключает гарнитуру. Технология быстрой зарядки посредством USB кабеля позволяет использовать гарнитуру в течении 2 часов после 7 минут зарядки. В процессе зарядки можно пользоваться гарнитурой.

Высокий уровень комфорта достигается за счёт эргономичных амбушюров из искусственной замши, которая предотвращает прилипание к коже. Боковые части амбушюров из кожзаменителя улучшают шумоизоляцию. В конструкции оголовья предусмотрен особый механизм регулировки контактного давления и усовершенствованные шарнирные механизмы адаптирующие гарнитуру к голове любой формы и размера, обеспечивая идеальную посадку.
 
Сделайте предзаказ уже сегодня по телефону +7(495)790-72-66 и +7(800)777-72-66.