Меню
Назад
Дополнительное оборудование
Назад к новостям

Новинка! Беспроводная игровая гарнитура GSP 370

5 ноября, 2019
Новинка! Беспроводная игровая гарнитура Sennheiser GSP 370
100 часов автономной работы

Беспроводная игровая гарнитура Sennheiser GSP 370 построена на принципе беспроводного соединения с малой задержкой. Это технология, а также встроенная аккумуляторная батарея с большой ёмкостью обеспечивают стабильное соединение с малой задержкой и время автономной работы до 100 часов. Беспроводные технологии обеспечивают большую мобильность и простоту управления без запутанных проводов. GSP 370 гарантирует высокий комфорт, полностью погружая вас в игровое пространство, благодаря первоклассным акустическим технологиям Sennheiser.

Акустические характеристики гарнитур GSP 370 идентичны, отмеченной многими наградами гарнитуре GSP 300. Интегрированная цифровой процессор обработки звука значительно улучшает детализацию и отдачу в области низких частот. Для персонализации звука программа Sennheiser Gaming Suite для Windows® предлагает переключаемые режимы объемного звучания, настройки эквалайзера и микрофона, а также различные фабричные предустановки, что позволяет вам настроить звук в соответствии со своими предпочтениями. Входящий в комплект поставки USB-ключ гарантирует надёжное беспроводное соединение с низкой задержкой. Это делает игровую гарнитуру идеальным выбором для игр, где быстрое время реагирования является ключевым фактором. USB-ключ совместим с ПК, Mac® и Sony PlayStation® 4.

Как и все игровые гарнитуры Sennheiser, GSP 370 оснащена шумоподавляющим микрофоном вещательного, который минимизирует фоновый шум и может быть отключен установкой микрофонного держателя в вертикальное положение. Громкость в игре синхронизируется с регулятором громкости Windows® и может изменяться с помощью встроенного регулятора чашке наушников.

 Благодаря низкому энергопотреблению и ёмкому встроенному аккумулятору GSP 370 имеет впечатляющее время автономной работы до 100 часов: геймеры, которые играют в среднем по шесть часов в неделю, могут играть в этой беспроводной гарнитуре в течение четырех месяцев, прежде чем перезарядить её. GSP 370 заряжается через USB порт с помощью кабеля, входящего в комплект поставки.

При разработке GSP 370 специалисты Sennheiser уделяли особое внимание удобству ношения. Разрезное оголовье уменьшает давление на голову, а амбушюры из пенного материала с эффектом памяти обеспечивают комфортную посадку и изолируют геймера от окружающего шума. «Умный» шарнирный механизм автоматически регулирует угол наклона чашек наушников в соответствии с формой вашего лица, а амбушюры с адаптивным пенным наполнителем обеспечивают идеальное прилегание к голове. Всё это позволяет использовать гарнитуру длительное время, не испытывая чувства дискомфорта.