Меню
Назад
Дополнительное оборудование
Назад к новостям

Новинка! Аудиофильские наушники HD 560S

5 ноября, 2020

Новинка! Аудиофильские наушники HD 560S. Подарок при покупке.

В 2020 году Sennheiser отмечает 75 лет! Одна из новинок осени юбилейного года - аудиофильские наушники Sennheiser HD 560S.

С 5 по 30 ноября 2020 при покупке новинки аудиофильских наушников HD 560S в подарок - юбилейная футболка. 

Подробные правила проведения акции здесь. Следите за юбилейными акциями и промо в новостях интернет-магазина sennheiser.ru или в социальных сетях Sennheiser Russia. Не пропустите скидки на самые любимые продукты Sennheiser!

***

Подробнее о новинке: 


Наушники Sennheiser HD 560S

Новые наушники Sennheiser HD 560S - это эталонные аудиофильские наушники начального уровня для любителей аудио, которые ищут более доступную и универсальную альтернативу наушникам серии 600. HD 560S демонстрирует очень точное воспроизведение НЧ. Это настоящая находка для аудиофилов и аналитических аудио энтузиастов.

HD 560S созданы специально для слушателей, которым необходимо понять и услышать все детали звука. HD560S обеспечивают линейную АЧХ. Открытый акустический тип и высокопроизводительные преобразователи, установленные под определённым углом, создают пространственную широкую и глубокую звуковую картину. Преобразователи настроены специальным образом, чтобы исключительно точно воспроизводить звуковой материал в стереоформате A/B, дополняя звуковую картину динамичными НЧ, что положительно сказывается на воспроизведении музыки современных жанров.

Сверхлёгкая, но прочная конструкция и большие мягкие амбушюры обеспечивают комфортное прослушивание в течении длительного времени. Съёмный 3-х метровый кабель обеспечивает абсолютную свободу доступа к вашим устройствам воспроизведения. Разъём джек 6,3 мм позволяет подключить наушники практически к любому HiFI устройству воспроизведения, а переходник на мини джек 3,5 мм – к портативным устройствам воспроизведения

Подробнее узнать о технических характеристиках наушников, а также скачать изображения в высоком разрешении можно здесь.