Назад к новостям

Финальная распродажа игровой модели GSP 302

3 июня, 2021

Финальная распродажа игровой гарнитуры Sennheiser GSP 302!

С 1 по 30 июня 2021 официальный интернет-магазин Sennheiser.ru объявляет специальную цену на геймерскую гарнитуру GSP 302.


Подробные правила проведения акции здесь. Следите за акциями и промо в новостях интернет-магазина sennheiser.ru или в социальных сетях Sennheiser Russia. Не пропустите скидки на самые любимые продукты Sennheiser!



Игровая гарнитура с закрытыми охватывающими наушниками Sennheiser GSP 302  по цене 4 900 ₽

ИГРОВАЯ ГАРНИТУРА ДЛЯ ПК, MAC, PS4 И МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫХ ИГР Sennheiser GSP 302 предназначена для геймеров, которые планируют повысить уровень качества любимых игр. Ультракомфортные накладки амбушюр с самоадаптирующимся пенным наполнителем обеспечивают лучшую в этом классе гарнитур акустическую звукоизоляцию, а вещательного качества микрофон с системой шумоподавления предельно минимизирует внешние фоновые шумы. С GSP 302 в гемплей вы погружаетесь полностью, и ничто не помешает вам получать истинное удовольствие от игры. НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИГРОВОГО ФАНА В GSP 302 реализован целый комплекс самым наилучшим образом зарекомендовавших себя технологических решений Sennheiser, благодаря которым геймплей звучит предельно ясно и реалистично, а игра доставляет чрезвычайно яркие и живые впечатления. Мы немного усилили басы, чтобы сделать игровой процесс чуть более острым и напряженным, так что с GSP 302 поиграть вы сможете с полнейшей отдачей.

МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ С фирменным адаптером Sennheiser PCV 05, которым комплектуется каждая GSP 302, эту гарнитуру вы можете с одинаковым успехом использовать как с ПК, Mac-ом или игровой консолью, так и со смартфонами или планшетами. Потому высочайшее качество звука и связи GSP 302 гарантирует вам в любой игре и на любой игровой платформе.


Дополнительную информацию о модели можно узнать по ссылке.