Дополнительное оборудование
Назад к новостям

Итоги розыгрыша новинки! Наушники Sennheiser HD 458 BT

18 января, 2021

Поздравляем победителя! Итоги розыгрыша новинки - беспроводных наушников Sennheiser HD 458 BT

С 17 декабря по 17 января 2020 официальный интернет-магазин Sennheiser.ru проводил розыгрыш новинки Sennheiser HD 458 BT.

Поздравляем победителя! Александр Персиянцев, заказ №10768.



Следите за акциями и промо в новостях интернет-магазина sennheiser.ru или в социальных сетях Sennheiser Russia. Не пропустите подарки и скидки на самые любимые продукты Sennheiser!

***

Подробнее о новинке:

Беспроводные наушники Sennheiser HD 458 BT с яркими красными акцентами в дизайне - это новый облик накладных беспроводных наушников HD 450BT. Выигрышное сочетание великолепного звука Sennheiser, активного шумоподавления и 30 часов автономной работы делает наушники идеальным выбором на каждый день.


Функция активного шумоподавления Sennheiser и закрытый акустический тип HD 458 BT позволяют наслаждаться прослушиванием даже в самой шумной обстановке. Высокое качество и безупречная синхронизация звука с видео контентом обеспечивается новейшей беспроводной технологией Bluetooth 5.0 и беспроводными кодеками AAC, AptX и AptX Low Latency, чтобы звук идеально синхронизировался с действием на экране при просмотре видео.

Настройте наушники под себя
Через приложение Sennheiser Smart Control можно легко настроить звук с помощью интуитивно понятного эквалайзера. В приложении доступны настройки эквалайзера, информация о состоянии аккумулятора, обновление прошивки и доступ к краткому руководству пользователя. Также можно выбрать специальный режим подкаста, чтобы оптимизировать разборчивость речи, например при прослушивании аудиокниг.

Идеальный спутник на каждый день
Впечатляющее время работы 30 часов и быстрая зарядка через порт USB-C, превращают HD 458 BT в идеального компаньона для прослушивания на весь день. Прочная складная конструкция и высококачественные материалы позволяют взять наушники в длительное путешествие. Управление воспроизведением и вызовами осуществляется интуитивными физическими кнопками на правой чашке наушников. Имеется отдельная кнопка для активации голосового ассистента (Siri или Google Assistant).

HD 458BT также можно использовать в проводном режиме - в комплект поставки входит  аудиокабель. Для удобства хранения предусмотрен чехол для переноски.

Особенности
• Превосходный звук с динамичными басами
• Функция активного шумоподавления
• Bluetooth 5.0 и поддержка кодеков AAC, AptX и AptX Low Latency
• 30 часов автономной работы
• Быстрая зарядка через порт USB-C
• Поддержка приложения Sennheiser Smart Control (настройка эквалайзер, режим подкаста и обновления прошивки)
• Интуитивно понятное управление, включая кнопку активации голосового ассистента (Siri и Google Assistant)
• Высококачественные материалы, прочная складная конструкция
• Аудио кабель и чехол в комплекте поставки
• 2-летняя гарантия

Пресс-релиз, изображения в высоком качестве и дополнительную информацию о модели можно найти по ссылке.